Важнее мне твоя душа

Валентина Андронова
    Мне  не  постель  с  тобой  важна,
Важнее  мне  твоя  душа:
Чтоб  ты  здоров  и  счастлив  был,
Чтоб ты  СЕБЯ  и  ЖИЗНЬ  любил,
Чтоб  утром  с  радостью  вставал,
Глаза  с  улыбкой  открывал,
Чтоб  засыпая  верил  в  то,
Что  будет  день  хорошим  днём,
Чтоб  каждый  миг  его  ценил,
Ну  и  чтоб  мной  любимым  был.
Тогда,  скажу  тебе, поверь,
Нам  будет  в  радость  и  постель...........
     16 июня 2010 год 16:30