Не бурите. Виктория Сосна

Андрей Подобед
Мужчина, не бурите мне мозги
Не сыпьте в пазуху мне сальных комплиментов
Я нюхом чую- вы имели три жены
И ни одна из них не видит алиментов
 
И не один давили вы диван
Когда мужья были в командировке
Обширный контингент имели дам
От бизнес-леди до шлюхи и воровки
 
Так зачем же вы мне, так зачем?
И без вас в жизни столько проблем
И, как в песенке модной поется
Ваше с вами пускай остается
Ну, а сердце мое пусть не занято будет никем.
                http://my.mail.ru/community/nashimysli/6898ABB08B680EA7.html


***
Мужчина, не бурите мне мозги,
Печёнку не копайта мне лопатой,
Не промывайте клизмою кишки
И не прельщайте нас своей зарплатой.

И не пытайтесь вы крутить роман-
Мы слышали давно уж песню эту.
Вам не позволю мой давить диван
(Но хочется, скажу вам по секрету).