Не завидуйте, прошу вас!

Дикая Эльза
Прозвали "эфиопкой"...
Что ж такого...
Да, быстро бегаю,
И в баскетбол играю...
Но вот когда назвали
"АНТИЛОПКОЙ"...
***** этого уже
Не понимаю!
И "длинноногая" терпимо,
И "борзая","Феррари"
И "Арабский жеребец".
Ну антилопа...
ё-маё... какая!?
Вот это новость
Я услышала. П*здец!
И если вы не очень
Вышли ростом...
И ноги коротки,
Ну я не знаю!
Поймите, не завидуйте
Мне просто!
Ведь вашу зависть
Сразу замечаю...)