Пирсенгом гламура

Лё Лебедёфф
Ты в спам несла свою гордынь,
Тебя  сфотографировал лишь я как факт в оконной раме,
И пирсенгом гламура,  на твою фатальну  футурамиь
Соплёй в ноздре твоей завис
Как чокнутый настырный Арамис кровавый
Убив всех  Дартаньянов мира разом,
Всё ради вашей мерзастной приставки "мисс"
А ты опять упрямо,полынь не  жжёшь, а лишь её плодишь
В своём притворном , сорняковом храме
И пудря нос и мозг, мне говоришь
О человечности любви в экране.

настроение: Убить её в себе
хочется: чтоб это было всё бейсбольно
слушаю: что факты мне плюют фривольно.
На её, китайском , сложном языке