пополнять решила слов запас... за, за, за

Галина Львова
.................................

Пополнять решила слов запас:
закоптить, закорки, зал, затрата,
забияка, зарево,заказ,
закулисный, залежи, зарплата...

Замудохался, закис, засранец...
закоулок, зависть, забодать -
забавляет вздорность, анти-глянец:
застращать,заложник, запугать.

В забытьи, забава, заклинанье,
заласкать, записка, завиток,
замотать, залипнуть, зазеркалье,
закрома, заламывать, залог.

Для мужчин, по-моему, синоним:
заиметь, заначка, западня,
зашугать, заслон, засос...запомним.
заморочиться, заноза, залп, заря...

..................................

16,06,2010

фотомодель Станислава Тимофеева