Дети свободного винила

Григорий Четвертый
Дети свободного винила,
Клеят марки на портреты Дориана Грея,
Забывая свои сорванные сделки,
И в макетах живут сиротливо.

Элвис дружит в коробке с Заппой,
Дженис Джоплин поет для СANа,
Весь Вудсток уместился в картонной,
И на полке пылью дышит.

Дети медленно стали стары,
Паутина на волосы - сединою,
Пролетели мгновенные сделки,
И макеты плесень забрала.