Светлая ночь любви

Эхо Духа
Любовью я тебя укрою,
Согрею негою тепла,
Огонь души своей не скрою
И станет наша ночь светла.

А сердца стук, как стон мгновений -
С небес звонят колокола.
И от твоих прикосновений
В истоме сладкой до утра.

Горячий жар моих ладоней,
Лобзаний нежных чистота,
Со мною стала ты свободней,
Твоя раскрылась красота.

И мы, уставшие в разлуке,
Сгорая в пламени любви.
Друг к другу простираем руки
Сердца для счастья отворив!

И две души, забыв лишенья,
Судьбы единство ощутив
Блаженным мигом сотворенья
Даруют жизнь в слияньи сил...

из архива дХ