3

Лола Кошкина
Ты зло, ты чистое зло, а может и грязное,
Полу проза звучит в твою честь, из-под моих клавиш,
Я не пишу о тебе рукописного, мало ли,
Что ты сделаешь мне завтра.
Ты знаешь о моем недоверии,
И о моей симпатии к нашему общению,
Мы можем тянуть друг друга за руки, и бросать в пропасть надежностей,
Помогать советами и сбрасывать с окон.
Проза, лишь проза для тебя получается,
Мой новый знакомый, или мой отголосок прошлого,
«Темный» нового дня.