Пусть со мною это случится

Свет Ля Чок
Рецензия на «Аппетитом мне греешь душу» (Анатолий Витальевич Булгаков)  http://www.stihi.ru/2010/06/14/8102

Домашний уют, тепло и светло.
Чудный завтрак, обед и ужин.
Сладко тебе и ей повезло.
Жизнь - ожерелье жемчужин...

С жемчужинкой новое познаешь.
Всегда интерес возникает..
Сердцем, взглядом все узнаешь,
Волною Любви ее согреваешь..

Она ответной волной обнимет.
Погладит, оживит как бальзам..
Настроенье на день поднимет,
Поцелуем прижмется к губам..

Ощущаешь ванильный тортик..?
Глоток чая "Улуна" зеленого?
Этот сладкий и алый ротик
Подарил радость влюбленного...?

Если случилось такое, я рада..
В улыбке счастье струится...
Любовь - это Божья награда...
Пусть со мною это случится.