Ода интернету

Виктория Константиновская
Нас разделяю километры,
соединяет интернет и монитор.
И только руки,чуть касаясь клавиш,
ведут безмолвный разговор.

Два человека-божеских созданья
объединяет интернет.
Опутал сетью-паутиной
он шар земной,весь мир,весь свет.

Общенье,чат,из букв строчки
текут по монитору как река.
Здесь смех и слезы,печаль и радость.
Вершится чья то здесь судьба...

Хвала компьютерам и людям,
создавшим их на благо нам!!!
Живём мы все в иллюзий мире
благодаря компьютерным богам.