Я не болельщик

Алексей 7
Я отношусь к футболу как Хоттабыч
Я не болельщик хочешь смейся, хочешь плачь..
Игра..где 22 придурка, души напрочь
Гоняют по полю один дурацкий мяч..
И стадион ревёт от возбуждения
Как будто больше в мире нет других забот
Я не болельщик..и не надо сожаления..
Мне дела нет до полевых ворот..
И точно знаю, что таких как я колличество
Намного больше чем фанатов от игры
Но все стесняются признать, что их величествам
Неинтересно...провались он в тарары..
Игра хорошая быть может, я не спорю
А где ещё позволят власти так орать?
Адреналин в крови бурлит и нет застоя..
Но только знаете?..а мне на это с..ть....
Да если б вся энергия и средства
Что расточают повсеместно на футбол
Распределить нуждающимся честно
Вот это всему миру был бы гол..
Держава та сильна где ценят труд и старость
Где места нет бездомным и больным
Где ветеранов восхваляют не во благость
А воздают положенное им..
Где труд учителя..врача..и им подобным
Бесспорно ценится и во главе угла
Где дань искусствам подают не дланью сдобной
А меценатствуют....тогда страна - скала!
А до тех пор пока по хосписам разруха
А всяких Хиддингов лелеют, нужен мол..
И властью движет не прогресс а показуха..
Гуляй рванина!..и..Да здравствует футбол!...