Подумай и реши, в чем шутка!?

Алекс Захаров
Сердце – свеча, тает
Свечи в церкви, переплавляют
Знаешь много,
сказать не можешь…
Класть скажут нельзя,
но ты все равно положишь!

Битву проигранную,
выиграть тоже можно
Многое огромное,
на самом деле - ничтожно
Быстро не значит плохо
Хитро не всегда с подвохом

Но мыслить нужно всегда,
Размышляя лишь иногда.
Решение само придет,
Поймешь, если не идиот.

Ведь есть, сам научился,
Титьку увидев, мозг обострился.
Сам же пришел к туалету.
Когда мокрым лежал,
Поняв, что выхода нету.

Ты человек!
Не первый на этой планете
Ты можешь все сам!
Не то что Ети!
О многом имеешь понятия
Даже о том, что от яблока не бывает зачатия!

Единственные проблемы в тебе,
НИКОТИН, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ и ВОЙНА на земле!!!
Как бы это не звучало глобально
Лучше планета без этого всего жила… реально!

Бред сивой кобылы
Тоже был расшифрован
Она сказала что:
«Человек в собственные комплексы закован!»!!!