Просто заря

Белена
Откинуты в пропасть любви отголоски,
Непризнанной, искренней, выгнанной прочь.
Воздвиг пьедестал, оказалось - подмостки.
И все раздосадилось голосом квохч.

Кромсал и сжигал ты последние нити
(Блестящую ленту любви из сердец
Ты вдруг распустил нить за нитью – горите!).
Мы сеяли свет, но - разлуки я жнец.

И только лишь пепел останется следом,
В душе отголоском шепнет иногда…
А завтрашний день никому ведь неведом.
Но будет рассвет. ПрОпасть – просто заря.

16.06.10г.