Я погибаю без тебя...

Селест
Я погибаю без тебя...
Ищу тебя я в каждом встречном.
Как я была такой беспечной? -
Ушла, оставшись жить, любя.

Осколки сердца колют душу.
Мой голос почему-то  глуше
И тише, когда я одна.

Зову в туман - ты где? Молчанье...
Нелепым было расставанье...
И расплатилась я сполна.