Открой сердце

Людмила Лыкасова
Открой сердце нахлынувшим чувствам,
И подумай о Боге в себе.
Ты частица его и ты лучшее,
Что придумал Всевышний в суе.*
Вот такая большая работа,
Сотворять, сотворять, сотворять.
И отныне мы можем как Боги,
Со-творять, со-творять, со-творять!

______________________________________

в суе* - средь множества дел