С тобой я летаю..

Иван Чиковский
                (посвящается Любимой Настеньке)
С тобой Звёзды ближе
Я точно всё знаю
И небо всё ниже
С тобой я Летаю
И в трубке твой голос
Родной и красивый
Каскадом твой волос
Какой я Счастливый
Минуты секунды
До встречи считаю
Часы дни недели
С тобой я летаю
Взмах Крыльев и в свете
Тебя я увижу
На целой планете
Мне нет тебя ближе
Луч Солнца развеет
Как туч в небе стаю
Любовь нас согреет
С тобой я летаю
                16.06.2010