убирайся ты...

Павел Никонов
Я ненавижу тебя,
Гадкое зомби,
Убирайся ты
в свои катакомбы,
Чтобы там никому
Совсем не мешать,
Чтобы там вечно спать,
Чтобы тебя не убивать...
Ведь иначе ты мразь
Можешь пропасть,
Пропасть навсегда,
И не вернуться никогда...