Что проходящие, что - Вечно?

Пантэр
 

Что проходящие, что - Вечно?
/...непостижимо для ума/
Разлука будет, или - Встреча?
Какая карта, вдруг, легла?

О чем ты думаешь?, - с кем будешь?
И ждешь ли? - "Свет-моих-очей"!!
Я, не гадая, все узнаю:
При встречи~
........... ~~невзначай~~
........................ ~твоЕй...


















 
.. фото из~интернета~))