Итоги

Александр Проказов
Не растаять,не сгинуть,не скрыться
От распахнутой пасти тоски
Не поможет вино раствориться
Боли,той что стучится в виски.

По заснеженной белой равнине
Отступает разбитый отряд
Кони-в мыле,нет стрел и в помине
Затупился надёжный булат.

А поганые вороги скачут
Мечут стрелы со свистом в щиты
Снова в битве-забрали удачу
Проигравшим-удел нищеты.

Проигравшим-болезни и беды
Лики боли,бездарная власть
Отстоять не сумели Победу
И она на юга подалась....