Кувырок

Валерий Косов
Мне в спортзал к ребятам надо,
Ждёт там тренер на урок.
Только я не очень рада,
Не выходит кувырок.

Кувырок назад - проблема.
Ноги в руки и толчок.
Это целая система...
Получился кувырок!

Тренер мне помог немного.
Мастер спорта, чемпион.
И смотрел совсем не строго:
"Молодец!"- сказал мне он.