Соло любви

Диана Тм
А не просто ли это обида
От неоправданного страха
Махнула рукой на прощание
Отчаяно надеясь увидеть снова
Свою мечту не просто с далека
Рядом не видела она его слепоты
Она любила - не замечал он никогда
Её надежды, взгляды на вещи
Можно было бы сказать"Нельзя!"
Всё же можно
Но снова одно слово "Нет!"
Значит больше, чем "Да!"
В сто раз
Легче понимать, что жизнь легка
И ничего не решать
Чем понять её суть
Находить смысл в словах
Существовать не просто так
Для закономерности
Избыток нашей верности
В словах и просто так..
Хватит правды
Может лучше солгать
Может будет честнее
Врёшь и не краснеешь
В глазах небо чистое от пыли или суеты
Самой сути жизни
Зачем мыслить
Когда кругом миллионы мыслителей
Ничего в этом не смыслящих
Высшее, что может крышу снести
Формула любви
В тот момент, когда её нет
В жизни моей
Простила я твои шаги к другой
Если не к другой от меня уйти
Не понятный мне путь
Забыть!-скажи зачем
В памяти сюжет о тебе
Полон холода после романтики
Взрывы страсти..их небыло
Я так хотела
То, что помню- смотрела
Я так хотела сохранить тот взгляд
Только это в душе от тебя
Соло любви
Если узнаешь мои мысли
Скажи почему мы не смогли быть вместе..