Просто поверю...

Ольга Христолюбова
Нашего счастья безжалостный киллер,
Бьёшь точно в цель... ну и пусть...
Выключу свет в неуютной квартире...
И в путь...

Больше не буду искать оправданий,
Мучиться ложной виной...
Просто пойму, как спокойно мне станет...
Одной...

Просто поверю: найдётся на свете
Место, где счастье не бьют...
Там, где мне рады... и солнышком светит
Уют...