Матрёшка

Галина Маренич-Козий
...........На фото работа Галины Маренич-Козий "Внутреннее Я человека" (холст, масло)

Вот огромная Матрёшка...
Если хорошо размахнуть рукой
И бросить об пол
Она разлетится вдребезги -
ПУСТЫЕ КУКЛЫ.
Но останется в целости
Самая крохотная Матрёшечка...


P.S. Мне она видится Внутренним Я Человека.
ВСЕМ И КАЖДОМУ ЖЕЛАЮ РАЗБИТЬ
ПУСТЫХ КУКОЛ В СЕБЕ...