Мы в этот день должны прощать...

Людмила Кулик
Мы  в  этот  день  должны  прощать

И  у  других  просить  Прощение,

Чтоб  вновь  душою  всех  принять,

Всевышний  даст  Благословение.

Освободившись  от  обид,

Улыбкой  излучая  счастье,

Спеши  в  себе  Любовь  открыть,

Приняв  Прощения  причастие.