Пригрею на груди

Натали Лазарева
Пригрею на груди
тебя змеёй большою.
Смотри не упади
держась, кривя душою.

Не стану подбирать
я больше эту ношу.
Оставлю умирать,
не помня о хорошем.

Ты сам моим теплом
привык себя лелеять.
Твой путь пошёл на слом
и сломанность не склеить.

Отравлена любовь
в доверчивости ядом.
Теперь фильтрую кровь
пока тебя нет рядом.