Ромашка в волосах

Ольга Каминская
Ты подошел и руки положил на плечи
И заглянул, как прежде, мне в глаза.
Ах,  где наш первый чудный, лучший самый вечер,
Ах, где моя ромашка в волосах!

Теперь утихли страсти, чувства подустали
За каждодневной жизни суетой,
Но все равно те дни для нас святыми стали,
Ты даришь мне опять букет цветов.

Фото из архива автора.