Лавиной душа низринулась вниз

Диана Хижняк
Лавиной душа низринулась вниз,
Опаленная жаром страданий!
Не ведая горя, за тобою пошла,
Кто же теперь спасет от терзаний?!

Одинокая тьма – подруга моя,
Навеки мы обруку вместе!
Только прошла по краю тепла,
За то как рабыня подарена бездне!

Ядом по телу растекается боль,
На любовь получила запреты!
Хищные когти разорвали покой,
Пульсирует в венах желание мести!

Немая тоска паутину сплела,
Одела венец, как невесте.
В пустыне сомнений блуждаю одна,
Изрезали сердце заунывные песни.

Браслетом судьба на запястье легла,
Закат перепачкал недвижные тени.
Печально улыбка сломала уста,
Блеснувшая радость утонула в забвеньи.