Дерут с нас последнюю шкуру

Николай Купин
Дерут с нас последнюю шкуру, –
Нет смысла взывать уж к богам.
Бунтарски проявим натуру
И сбросим с загривков врага.

Наденем наручники гадам,
Турнём их в чернобыльский дол:
Пускай пустыри поднимают
И кормятся честным трудом.

            30 октября 1994 г.