Рaпсодия ночи

Стася Шереметьева
Ночь приходит мягкой кошкой
И приносит грезы в дом.
Улыбаются в окошко
И сверкают звезды льдом.

Обними свою подушку
В мягком сумраке ночном
И шепни ей тихо в ушко
О желании шальном.

Расскажи о том,что ею
Хочешь страстно обладать,
И что все еще жалеешь,
Что лишь ночью можно спать.

Сообщи ей по секрету
О намереньи своем
И, одеялом вмиг согретый,
Вновь забудься сладким сном.