Рой 4часть

Софья Бородянская
Пес меня чуть-чуть ревнует,
К маме, папе и к друзьям.
За версту меня он чует,
И бежит навстречу сам.

Летом мы в футбол играем,
Зимой ходим на каток.
Вместе спим, едим, гуляем,
Устаем, не чуем ног.

Когда делаю уроки,
Под столом лежит и ждет.
Морду мне кладет на ноги,
На прогулку не зовет.

Хорошо иметь собаку,
Друга в мире нет верней.
Не затеет со мной драку,
Тот, кто старше и сильней.

Пес не даст меня в обиду,
Он залает, зарычит.
Хоть совсем не страшен с виду,
В своей силе убедит.

Рой такой всегда, во всем,
В малом деле и большом!