Реквием Лемешинской МТФ СХП Племзавод Нива

Тамара Крайнова
В свое время рванул в частный сектор
Может зря Лемешинский колхоз,
Так комично последний директор
Продает за кредиты навоз.
Волка сразу увидели в поле:
Всех обставил крутой агроном.
Где была Лемешинская школа,
Не моргнув быстро выстроил дом.
Кто там пляшет под дудку Бугрова
И таких же, как он, докторов?
Нынче сдали еще три коровы,
И остался колхоз без коров.
Зря Дениска носился со спермой,
Весь похерен Васильевны труд.
Бьется, бьется в агонии ферма,
А подняться уже не дают.
Здесь Натальюшка наворотила
Очень много безграмотных дел:
Кто-то думает "Вот это сила!"
Но под Богом всему есть предел.
У рабочих закончился стимул,
Старой техники слышится стон.
Будь спокоен, товарищ Якимов,
Завтра свалишь с семьей за кордон.