А как понравиться?

Раиса Михальцова
Футбол! Милей игры ведь нету,
Но смотреть мне матчи лень:
Торчу весь вечер в интернете
И на работе целый день,

А там компания мужская,
Спрошу я сразу про футбол:
-Команда выиграла какая?
И кто забил сегодня гол?

Мужчины любят разговоры эти,
Им нравиться хочу, я-болельщик, мол,
Но скажу вам, братцы, по-секрету:
От хоккея не отличаю я футбол