Охота

Раиса Михальцова
Где найти мужчину, я не знаю.
А тут пошли с подругой на футбол,
Там мужчин! Ох, мама дорогая!
И все хотят забить какой-то гол...

Да, солидарность-это сила,
Так рядом две такие крали!
Хоть бы пивом угостили,
Но нас совсем не замечали.

Тогда я на скамейку встала
И прочитала стих им про футбол,
А подруга петь вдруг громко стала,
Но тут забили этот чёртов гол.

Что тут было! Не передать!
Нас с подругой чуть не растоптали.
Ладно, завтра мужика искать
Мы вдвоём пойдём на ралли.