2010. Я практикую жизнь

Alnatura
              ~~~@~~~

Я практикую жизнь, мне данную без спроса.
Я практикую день,  доверенный лишь мне.
Я практикую "быть" и глубину вопроса
Осознаю в пути, а не в глубоком сне.

Не пробую любить- люблю и только сердце
Способно сократить объём горячих чувств.
Ни ключик золотой, ни потайную дверцу
Я к счастью не ищу - я за него борюсь.

              ~~~@~~~
             15.05.2010
              Apolda