***

Юлия Окулова
Я вошла в тебя, как в траву,
В яркую, сочную такую,
Что казалось – не наяву.
Каждый стебель пел поцелуем
И тянулся, раскрывшись в ветвь,
Когда мимо я проходила,
Его робко запечатлеть
Хоть на краешке платья милом.
Я дышала в полную грудь,
Звенел воздух, росой насыщен…
Я надеюсь, когда-нибудь
Кто-то эту траву отыщет,
Кто-то так же, как я, войдет
В ее зелень, как в сон чудесный,
И в душе, что она так ждет,
Зазвучит поцелуя песня…

Посв. Д.