***

Юлия Окулова
Ты появляешься, когда я исчезаю.
Пока я есть, ты наблюдаешь из тени.
Мы как кусочки двух разбросанных мозаик -
В себе не сходимся и для себя "они".
Не разомкнуть несуществующего круга.
Но, мимоходом встретясь в точке светотьмы,
Все "я" и "ты", друг в друге отыскав друг друга,
На миг сцепляются, и оживаем "мы".