Один раз...

Аня Богданова
Один раз хватило на века
Один раз мне птица в небе пела
Один раз и утекла река
Один раз так выглядит не смело

Один раз приходиться любить
Один раз слеза с ресниц упала
Один раз и сердце загубить
Один раз и тень совсем пропала

Один раз и плачут небеса
Один раз и мертвая дорога
Один раз потухшие глаза,
Один раз у твоего порога

Один раз и снова я одна
Один раз и сразу стало ясно
Один раз убогая луна,
Один раз мне скажет, что напрасно

Один раз и холод вновь во мне
Один раз ушла я добровольно
Один раз придешь ко мне во сне,
Один раз, ну как же это больно

Один раз и хочется бежать
Один раз и ненависть повсюду
Один раз приходиться дрожать,
Один раз и больше я не буду

Один раз ножом воткнули в грудь
Один раз звезда моя светила
Один раз и больше не уснуть,
Один раз и этого хватило.