Цвет сирени

Юлия Окулова
В настежь распахнутые глаза
Ветер намел лепестков сирени.
Распустилась несколько дней назад -
Чтоб облететь под дыханьем осенним...
Нежный, трепещущий аромат...
Им пропитается воскресенье.
А завтра - осень. Ты этому рад?
Плачу?.. Нет, это лишь цвет сирени...

Посв. В.