Очень давно

Рената Бекина
Когда-то мы все были живы…
Когда-то, очень давно…
Когда-то все мы любили…
Когда-то, очень давно…

Теперь только тени и пепел
Давно улетевших времен…
Да будет мир этот светел
Проклятьем погибших племен!

Я слышу, как воет ветер…
Я слышу: небо зовет…
Я слышу, как стонут под плетью
Мессии, что только грядет.

Я вижу, как падают камни
Навеки убитой земли.
Я вижу: захлопнулись ставни
Для тех, кто молит: «Приди!».

Не стоит жить ради жизни,
Не нужно молиться богам.
Мы сами как боги, до тризны
Не верим чужим словам…

Когда-то мы все были живы…
Когда-то, очень давно…
Когда-то все мы любили…
Когда-то, очень давно…