Наша грустная сказка

Юлия Лунева
Эту грустную сказку читаем за главных героев.
За страдающих где-то на крышах панельных домов,
За кричащих до боли в висках и до резкости в горле,
Мы читаем нелепую сказку под грифом: «любовь».

Пусть хоть кто–то поставит печать, что все это секретно.
И тогда этот кто-то, возможно, нас в чем-то поймет.
Сколько в мире людей, обожающих, но безответно…
Чем же мы провинились, что вы дали нам только год?

Эту грустную сказку читаем за главных героев
И все ждем, что финал непременно исправит творец.
Вот, опять ты кричишь, что не нужно сдаваться без боя.
Да не нужно, наверно… но я заглянула в конец.



15.06.2010