Необычная терапия

Михаил Токарев
Расскажи о далёких странах,
Где была ты иль будешь скоро.
Их волшебный бальзам на раны
От тебя я приму покорно.

Угости порошками моря
И отваром далёких прерий.
Дай попробовать джунглей корень,
Мощь и силу его проверить.

От такого лекарства сразу
Мне захочется всё изведать.
Не боясь никакого сглаза
Я пойду за тобою следом.

Полечу быстрокрылой птицей,
Возрождённым, совсем другим я.
Вот такая у нас случится
Необычная терапия.