***

Юлия Окулова
Стрелки, лицо циферблата рябя,
Отсчитывают по секундам тебя,
Отмеривают миллиметры, любя,
На тысячи поясов время дробя.
Так в цикле твоем, радуясь и скорбя,
Я жду, когда снова начнет бить тебя.
Стрелки, лицо циферблата рябя,
Вязнут в морщинах, ритм губя.