Размышления

Андрейвв
Конъюнктура мозга меня не очень волнует.
Конъюнктура мира незыблема изначально.
Прогоню сомненья волну я,
Сяду в кресло задумчиво и печально.

У меня есть кухня в квартире
У меня есть на кухне стол.
У меня есть сортир, а в сортире
У меня есть кафельный пол.

На полу унитаз три года
Чем-то брызгает что-то само
И какие-то там уроды
Каждый день оставляют дерьмо

И зачем убивают в мире,
И к чему эти земли делят
Раз в итоге дерьмо в сортире
Эта вот земля перемелет

И опустимся в почву вместе:
Я и всё производное мною
Это мне не делает чести,
Слишком много чести для гноя

Ну зачем! Эти тратить нервы.
Ну к чему! Изрывать поля мне.
Но быть может я буду первый
На заложенном этом камне?..