Лето!

Екатерина Лысянская
Лето!Питаемся воздухом,
Пивом и квасом холодным,
Мы наслаждаемся доступом,
К юным,страстным,свободным,
Мы поднимаемся в горы,
И обнимаемся с солнцем,
Зимние в прошлом ссоры,
Весь негатив-в оконце!
И раскалённые травы
Дышат,как тело отдыхом,
Счастливы просто и правы-
Лето!Питаемся воздухом.