Полевые цветы..

Веста Николаева
В больнице,помню,лежала тогда
И койка стояла моя у окна
И тумбочка рядом, на тумбочке той
Цветы полевые весенней красой!
Полевые цветы - сколько прелести,
живости и чистоты!
Здесь и запах полей,
Запоздавших дождей и
Проснувшихся утром росинок!
Полевые цветы – пробуждение жизни
Под весенним игривым лучом!
Полевые цветы это радость,надежда
Открытая ранним ключом.
Вдохнула целительный воздух полей
Прибавилось духу,
Я стала сильней!
.