Леониду Якубовичу... Эпиграмма 20

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=132

Он девятнадцать лет за "барабаном",       
А воздух продавать* - нужна сноровка.      
Уж лучше все призы раздать "баранам",      
Чем "впаривать кондёры" на Рублёвке*!

*Основная профессия Леонида Якубовича - инженер по "вентиляции
 и кондиционированию воздуха".
          
*"Впаривать кондёры"(проф. сленг) - предлагать богатым
 клиентам (в том числе, с элитного Рублёвского шоссе)
 услуги по кондиционированию и вентиляции особняков.