до конечной

Пафосный Ублюдок
пробуя кислород на ощупь
трезвый взгляд на ладони
капли по полу
кап...тик..
тик...кап...
преодолевший безумия гвалт
обычный строптивый
глупый...
молодой...
злой...дикий...
персонаж страшных сказок
герой, которого боятся
дети...взрослые...
даже больше взрослые
прошедшие через эти качели
запутавшийся...
раскрашенный в краски
описанный...
слова-занозы яркие
пробравшийся в мечты
гвоздём алым...
наркотиком...
вены закупорены напрочь
кислород на ощупь...

снимите маску...