***

Сергей -Леонов
Как хочется начать с начала.
Сначала. С чистого листа.
Когда безгрешен изначально,
Когда чиста еще душа.
С нуля начать. Но помнить все что было.
Чтоб вновь не повторить ошибки все свои.
Чтоб жизнь прожить не так уныло.
Чтоб ангелом уйти от грешной суеты.
Но жизнь всего единожды дана.
И нам судьбу никак не обмануть.
Наша душа всевышним создана.
И мы ее должны в другую жизнь вдохнуть.