Сетевику-стихирянину

Николай Купин
(В два часа ложусь я спать –
Интернет не отпускает… - Н. К.)

Раньше тебе, Крендель,
Надо спать ложиться.
И тебя заметит
Золотая птица.

Не она ль примчится
Пёрышком-девицей (!?),
Норовя напиться,
Чтоб в тебя влюбиться.

От любви ты, Крендель,
Станешь канарейкой,
Будешь сладко петь нам,
Увлекаться брейком.

Мы тебя поселим
В золотую клетку,
Чтоб тебя не съели
Стихоманы-детки.

11 октября, 8 ноября 2008 г.