Я девушка обычная из зала

Марина Паскуль
                А.Т.
Вы извините... Я ждала "спасибо",
Тяжелой головы скупой поклон.
Одних людей теряем мы из вида,
Перед другими часто бьем челом...

В одних мы любим русые ресницы,
В других не терпим легкость пошлых строк.
Мечтаем, чтоб одни смогли присниться,
Другие чтобы вышли за порог...

Теплее слова, может, ожидала...
Быть может, чуть поласковей привет.
Я девушка обычная из зала,
В котором прочитал стихи поэт!